В Чернигове во время стычки с группой молодых людей полицейский убил мужчину

  • Для получения полного доступа ко всем функциям форума необходима регистрация. Зарегистрировавшись, вы сможете делиться своим опытом, задавать вопросы и создавать темы. Регистрация без подтверждения по E-mail и займёт менее 30 секунд!

Teo

Активист
Активист
12 Дек 2015
192
61
28
#1
Он возвращался домой после службы, находясь в гражданской одежде и без оружия

В Чернигове во время стычки с группой молодых людей полицейский спецподразделения ГУ НП области убил мужчину. Об этом сообщает
Чтобы видеть ссылки нужно войти на форум.
Нацполиции Черниговской области.

Отмечается, что полицейский возвращался домой после службы, находясь в гражданской одежде и без оружия.

"(В продовольственном магазине, - ред.) внимание правоохранителя сразу привлекла шумная компания мужчин, которые совершали хулиганские действия, нецензурно ругались, распивали спиртные напитки и разбили бутылку в торговом зале. Полицейский сделал молодым людям замечание и предложил прекратить противоправное поведение", - отмечается в сообщении.

В ответ они агрессивно отреагировали на обращение полицейского, начали преследовать его и попытались устроить драку, угрожая ему физической расправой.

"Произошла стычка, в результате которой двое парней убежали, а третий упал на асфальт и остался там лежать", - отмечают в полиции.

После этого полицейский вызвал скорую помощь, но медики, прибывшие на место, констатировали смерть пострадавшего. Труп был направлен в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причины смерти.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Материалы уголовного производства направлены в Черниговскую местную прокуратуру, где в дальнейшем определена подследственность производства по УСБУ в Черниговской области.

Чтобы видеть ссылки нужно войти на форум.
 

Andruha

Активист
Активист
5 Дек 2015
96
24
8
#3
Рэмбо не рэмбо, а кто прав кто виноват, не известно. Ментовской пресс службе свято верить не стоит.
 

Анонимус

Новичок
Новичок
2 Дек 2017
29
11
3
#4
Рэмбо не рэмбо, а кто прав кто виноват, не известно. Ментовской пресс службе свято верить не стоит.
Та не, я того человека(спецназовца) как оказалось знаю, ситуацию рассказал, там реально пацана хотят ни за что посадить