С Мемориала славы украли каску неизвестного солдата

  • Для получения полного доступа ко всем функциям форума необходима регистрация. Зарегистрировавшись, вы сможете делиться своим опытом, задавать вопросы и создавать темы. Регистрация без подтверждения по E-mail и займёт менее 30 секунд!

Живчик

Активист
Активист

Репутация:

Из Мемориала славы на Болдиных горах в Чернигове исчезла каска. Исчезновение элемента мемориального комплекса заметили 26-го февраля жители города.

«Любого обращения относительно исчезновения элемента мемориала славы в дежурную часть Черниговского городского отдела милиции не поступало.

Этот факт был зарегистрирован в журнале единого учета.

1j4P7OLg0Fk.jpg

В случае выявления состава правонарушения или уголовного или административного будет открыто уголовное осуществление», - рассказала помощник начальника городского отдела милиции Наталия Човпило.

Работники Управления ЖКХ исчезновение каски заметили только 27-го февраля, потому что выполняют уборку на мемориале славы через день. Сколько стоит пропавшая каска в ЖКХ точно сказать не могут. Объясняют, что она идет в комплексе со всем мемориалом, и не известно из какого металла была сделана. «Специалист готовит отчет. Также будет направлено письмо в городской отдел милиции относительно исчезновения каски», - прокомментировала ситуацию заместитель начальника Управления ЖКХ городского совета Наталия Плыско, сообщает Garmata TV по материалам ТРА «Новый Чернигов».
 

Alkon

Активист
Активист

Репутация:

Думаю у Коржа нужно спрашивать, он в кругу вандалов общается, так что должен знать. Может где то рядом с лениным каска и лежит
 

Pavel

Активист
Активист

Репутация:

нечего другого ожидать, одни активисты на аллее герояв сносят памятники, другие каски тырят. Нефиг примеры показывать
 

Шило

Активист
Активист

Репутация:

Причем тут активисты, как будто до этого не глумились над мемориальной доской, лет десять назад уже тырили звезду