Приватбанк

  • Для получения полного доступа ко всем функциям форума необходима регистрация. Зарегистрировавшись, вы сможете делиться своим опытом, задавать вопросы и создавать темы. Регистрация без подтверждения по E-mail и займёт менее 30 секунд!

Джессика

Новичок
Новичок
13 Янв 2015
19
0
1
#83
сегодня в приват24 при пополнении телефона целое утро выскакивает "Оператор не может пополнить номер",
первое число, теперь сижу без исходящих... Angry2
 

Alino4ka

Прохожий
Активист
4 Авг 2016
114
16
18
#84
первое число, теперь сижу без исходящих...
та же проблема была, пополнила счёт только на следующий день. От коллцентра добилась только "прилагаем все усилия для возобновления работоспособности системы"
 

Sana

Активист
Активист
25 Ноя 2015
93
15
8
#85
а шо это под банкоматами приватбанка люди толпятся?
 

Дэйзи

Активист
Активист
21 Ноя 2015
91
21
8
#87

Teo

Активист
Активист
12 Дек 2015
199
72
28
34
#89
национализация, национализация... как красиво порошенко и ко называет грабеж средь бела дня
 

Наум

Прохожий
Прохожий
7 Янв 2016
13
1
3
#90
это же надо как люди не доверяют государству что сразу бегут снимать, из уже провластного банка, свои сбережения))
 

Smoker

Активист
Активист
10 Сен 2016
125
40
28
27
#91
как люди не доверяют государству что сразу бегут снимать, из уже провластного банка
тут еще не только в доверии дело, глядя на то убожество в виде укрэксимбанка и ощадбанка люди боятся что такое же будет и с приватом
 

Blonda

Активист
Активист
27 Ноя 2015
71
10
8
#92
шутки шутками, а кто то может объяснить что произошло и чего ожидать?
 

Diesel

Administrator
Команда форума
25 Июл 2016
66
28
18
33
Чернигов
#93
кто то может объяснить что произошло
власть говорит что банк вот вот рухнет и чтобы не допустить развала банковской системы в Украине берут приватбанк под свою опеку.
представители банка говорят что на них давили ещё с лета, разжигали панику среди приватбанковских клиентов и т.д.

Естественно власти поверит только самый упоротый патриот. На самом деле эта ситуация - это обычный рейдерский захват частного имущества, с целью перепродажи западным "друзьям".
ожидайте того что и было при попередниках, в любой момент могут прийти луценки, аваковы, порошенки и забрать у человека бизнес, каким бы он большим не был, главное чтобы был прибыльным.
 

Sonechko

Новичок
Новичок
6 Авг 2016
31
4
8
#94
подскажите пожалуйста, а есть ли альтернатива приватбанку? и желательно с системой похожей на приват24? просто хочу перейти
 

Candy

Активист
Активист
27 Ноя 2014
102
19
18
#95
заказывала неделю назад вывод валюты на отделение (ул. сережникова), вчера пришла, касирша говорит что валюту не выдают.. а мне за границу ехать надо...
 

Mikas

Активист
Активист
24 Авг 2016
141
24
18
#96
подскажите пожалуйста, а есть ли альтернатива приватбанку?
нет
и желательно с системой похожей на приват24
тем более нет

пока приватом можно пользоваться, месяца два еще поработает по инерции, а там посмотрим
 

Dama

Новичок
Новичок
19 Сен 2016
34
2
8
#97
заказывала неделю назад вывод валюты на отделение (ул. сережникова), вчера пришла, касирша говорит что валюту не выдают.. а мне за границу ехать надо...
мда, во что превратились банки, если валюту нужно завозить под заказ, за неделю... позор гонтареве, довела банковскую систему до ручки.. с такой политикой скоро хлеб нужно будет заказывать за сутки...
 

Котофей

Активист
Активист
3 Дек 2015
77
9
8
#98
цитата с фейсбука Коломойского, то есть официальней не куда:

Мой официальный комментарий для прессы:

«В это нелегкое для бывших акционеров время я хотел бы дать короткий комментарий о национализации ПриватБанка тремя тезисами.
1. Я хочу поблагодарить Кабинет Министров и лично Владимира Гройсмана. Как вы знаете, в результате последней волны клиентской паники, спровоцированной прежде всего действия НБУ, мы были вынуждены обратиться к Кабинету Министров с предложением о передаче ПриватБанка государству.
Я считаю, что премьер-министр и его команда проявили настоящее мужество, приняв это непростое решение. Если бы они не решились на этот шаг, это поставило бы под угрозу всю финансовую систему Украины.
2. ПриватБанк стал жертвой произвола НБУ. У ПриватБанка был сбалансированный обеспеченный кредитный портфель, подтвержденный международным аудитом. Однако НБУ, постоянно меняя свои собственные нормативы, придумывал все новые и новые способы искусственного снижения капитализации банка. Затем они начали рассказывать о мифической дыре 150 млрд грн, 97% связанных кредитов, о том, что все деньги украдены или выведены в офшоры. Хотя все эти цифры они получили в результате произвольного изменения учетной политики. Нормальные центробанки помогают банкам в тяжелое время, такое как экономические кризисы, оккупация или война. Наш же регулятор использовал все возможные приемы, чтобы додавить ПриватБанк. И, к сожалению, у него это получилось.
3. Самое важное, что в результате принятого решения не пострадали клиенты банка. Как бы тяжело и обидно ни было, в течение всех переговоров мы помнили, что самое главное - это клиенты ПриватБанка. Мне смешно слышать высказывания, что Коломойский кого-то шантажировал, угрожая обрушить ПриватБанк. Мы защищали наш банк до последнего, но ровно до того момента, пока мы не почувствовали угрозу для клиентов. А в остальном, история расставит все по своим местам. Ну, и чтобы закончить на мажорной ноте, я выражу надежду, что новый акционер в лице государства и новое правление, возглавляемое господином Шлапаком, будет высоко нести знамя ПриватБанка, найдет общий язык со всеми клиентами банка, сохранит и приумножит его высокие стандарты. Я надеюсь, что новый менеджмент не только достойно встретит в следующем году 25-летие банка, но и заложит основы для празднования его 50-летия. Спасибо за внимание.»

Чтобы видеть ссылки нужно войти на форум.
 

Борзой

Активист
Местный
22 Мар 2015
240
72
28
шота сильно всё просто вышло с этой дерибанизацией. Пришёл петро к бене сказал нужен банк, беня сказал на.
Ну кто бы так просто отдавал свой многолетний бизнес?