Любители Apple должны страдать

  • Для получения полного доступа ко всем функциям форума необходима регистрация. Зарегистрировавшись, вы сможете делиться своим опытом, задавать вопросы и создавать темы. Регистрация без подтверждения по E-mail и займёт менее 30 секунд!

Val-ik

Активист
Активист
14 Дек 2015
170
80
28
#1
Как известно, любители айфонов должны страдать, поэтому 7 сентября выходит iPhone 7 без разъёма наушников.

Apple никогда не давал расслабиться любителям своей продукции.

Во всех iPhone и iPad нет слота для карты памяти, ради того, чтобы содрать с покупателя дополнительные $50 за дополнительную память, которая стоит $5.

Все iPhone односимочные: кому нужны две симки, должны купить два iPhone.

Простыми средствами в iPhone нельзя загрузить музыку и фильмы: поклонники Apple должны загружать всё через iTunes.

Даже свой рингтон в iPhone загрузить не так просто, и 99% владельцев iPhone пользуются только стандартными рингтонами.

Apple регулярно делает различные гадости своим поклонникам: блокирует полезные приложения в App Store (другим способом их в iPhone установить весьма непросто), в новых версиях ОС блокирует работу с совместимыми зарядными устройствами (купили дешёвое? Работало? Больше не будет, купите наше дорогое!).

Теперь вот добрались до разъёма наушников. К новому iPhone 7 наушники можно будет подключить только через разъём зарядки Lightning или по Bluetooth. Наверняка, появятся переходники для подключения обычных наушников, но всё равно это неудобно.

Интересно, какую гадость своим поклонникам сделает Apple в следующей модели? Уберёт кнопку разблокировки с передней панели или выпустит iPhone без экрана? :)

Алексей Надёжин
Чтобы видеть ссылки нужно войти на форум.
 

Andruha

Активист
Активист
5 Дек 2015
97
24
8
#2
Это не страдания, это испытания. Все яблочники попадут в рай где в эплах будут флешки, наушники и можно будет скачивать музыку:)
 

Котофей

Активист
Активист
3 Дек 2015
77
9
8
#4
с таким настроем в 8 айфоне не будет разьёма для зарядки, типа разрядился аккумулятор - беги за новым ойфончиком Crazy
 

Алекс84

Местный житель
Местный
21 Окт 2015
222
116
43
Чернигов
#5
или сделают такой разъём для зарядки, через который можно будет заряжать яблочко только в специализированных сервисах, за всего то навсего 100 гривней doctor
 
OP
OP
Val-ik

Val-ik

Активист
Активист
14 Дек 2015
170
80
28
#7
Apple вчера официально представила iPhone 7.

iPhone 7 теперь является водонепроницаемым и обладает сертификатом IPx7 и может находится до 30 минут под водой на глубине 1 метр.

Новый iPhone 7 выглядит почти так же, как и его предшественник, но с несколькими ключевыми изменениями. Главным среди них является новое место для антенных полос. В настоящее время они разместились на верхнем и нижнем краях смартфона.

Разъема для наушников нет, как и сообщалось в слухах. Теперь подключение наушников будет происходить только через порт Lightning. Конечно, можно использовать наушники через Bluetooth.

Также многих обрадует появление громких стередионамиков.

Отдельно стоит отметить наличие установки из двух камер в старшей модели iPhone 7 Plus. Кнопка "Home" стала сенсорной, на которую можно назначить разные действия.
 

Mikas

Активист
Активист
24 Авг 2016
138
24
18
#12
@Val-ik, на 26 штук можно купить 5 нормальных смартфонов и менять их в случае попадания в воду
 

Борзой

Активист
Местный
22 Мар 2015
240
71
28
#14
ещё бы неплохо было сказать что в украине ещё нет ни одного легально-проданного айфона. И стоить он будет не 26, а 40 тысяч.
 
OP
OP
Val-ik

Val-ik

Активист
Активист
14 Дек 2015
170
80
28
#16
Сегодня начинается старт продаж iPhone X: люди стоят в очередях с ночи

Обзор юбилейного и нового флагманского смартфона Apple iPhone X на операционной системе iOS 11 и с умным процессором Apple A11 Bionic в цветах Space Gray и Silver. Обзор возможностей новой камеры TrueDepth, технологии Face ID и новых смайликов Animoji.

У официальных магазинов толпы людей. Стоят с ночи. Некоторые заняли очередь еще в начале недели. Ночевали в палатках. Первыми покупателями стали австралийцы. Из-за разницы во времени магазины там уже открылись. Айфон 10 представили еще в сентябре. Особенность модели в разблокировании экрана. Теперь это можно сделать с помощью лица. А вот в американском Сан-Франциско еще до начала продаж неизвестные украли из грузовика компании по экспресс-доставке более трехсот десятых Айфонов на сумму примерно 300 000 долларов. Ведь цена гаджета в среднем тысяча долларов.

Чтобы видеть ссылки нужно войти на форум.
 

Teo

Активист
Активист
12 Дек 2015
199
70
28
34
#17
без лоха и жизнь плоха. Самое смешное что это же говорил и сам Стив Джобс.
 

Ксю

Новичок
Новичок
8 Мар 2015
23
6
3
#20
не купила уже восемь моделей айфона. всерьёз намерена не купить и последний Х, не знаю что со мной не так)) подскажите это лечится?)