Как наказывать курящих за рулём водителей маршруток?

  • Для получения полного доступа ко всем функциям форума необходима регистрация. Зарегистрировавшись, вы сможете делиться своим опытом, задавать вопросы и создавать темы. Регистрация без подтверждения по E-mail и займёт менее 30 секунд!

Анна

Новичок
Новичок

Репутация:

Как наказывать курящих за рулём водителей маршруток? Я езжу постоянно на 8 маршрутке так как живу на Пухова, и мне нечем больше добираться домой. Еду в среднем 17-20 минут и каждый раз водитель хоть одну сигарету да выкурит, а то есть такой способный, что и два раза покурить успевает. Дым от сигарет идёт по всему салону. Вот зачем оно мне нужно дышать этим дымом? А самое интересное, что они думают, что они правы! Я сегодня сказала водителю, что курить запрещено в салоне, и что вы думаете? Ни какой реакции!!! Докурил сигарету и выбросил бычок в окно. Ну как с этим бороться?!
 

Matrix

Модератор
Модератор

Репутация:

Сами пассажиры и виноваты, если бы все в салоне начали возмущаться, а не одна молодая пассажирка, такого бы не было, а так и пассажиры все сидят и молчат и под дурачка косят, все устраивает. Думая не буду вмешиваться - целым доеду.
Жалуйтесь уважаемые пассажиры официальными письмами в Горисполком, ГАИ и перевозчику. Геннадий Воронин имеет минимальное давление на шансоншиков но всё же.
 

Никола Питерский

Активист
Активист

Репутация:

ну так у этих маршруточников понятие что если вы зашли в его салон, то вы ему должны. И не только 2,5 грн а и должны молчать.
 

Черниговчанин

Активист
Активист

Репутация:

да есть такие водилы маршруток, которым никакие воронины не страшны. На 27 маршруте таких пачка целая.
 

Brabus

Модератор
Модератор

Репутация:

как как? Гривной их и наказывать. Только увидели что водила закурил, сразу говорите чтобы 2.5 грн возвращал. Дабы не скандалить скорее всего выкинет сигарету.
 

Кени

Новичок
Новичок

Репутация:

Не знаю как у других перевозчиков, но в автобусах пассервиса даже телефон указан куда звонить если увидели курящего за рулем водителя автобуса. 723-315.
 

leraparm92

Активист
Активист

Репутация:

практически все водители маршруток наглые личности, которые считают, что они всегда правы и им ничего не докажешь . такие перевозчики. Вот была я в Черновцах, так там водители все культурные, акуратные, в рубашках и в салоне всегда чисто. Нужно брать пример с них.
 

Lero4ka

Задумчивый читатель
В бане

Репутация:

Поинтересуйтесь,как зовут водителя маршрутки(ФИО) и номерной знак какой: практически зразу выбросит. А если нет, то запишите эти данные и в салоне практически в каждой маршрутке висит информация про организацию в к которой она относится и контактный номер телефона. Наберите туда, предьявите жалобу и укажите ФИО и номерной знак машины.
 

lenovo328

Прохожий
Прохожий

Репутация:

У нас на №7 маршруте тоже надымят и заходи дыши,а еще плати за это 3,5,я с детьми иногда пропускаю такую маршрутку,если не спешу,так и задохнуться можно.Пару раз говорила водителю,ничего внятного я не услышала,неужели целый день сидя за рулем не хочется подорвать свою жопу и хоть немного потрусить геморроем,закуривая сигаретку?
 

Columb44

Новичок
Новичок

Репутация:

Какое ж неуважение к людям, которые им деньги дают....рукалицо
 

Sana

Активист
Активист

Репутация:

если бы увольняли курящих водителей, тогда может бы курцы задумались, надо ли рисковать, а так эти все споры с водителями до лампочки, только нервы потратите
 

Columb44

Новичок
Новичок

Репутация:

Предприниматели понимают, что если они уволят водителя, то им очень тяжело будет найти нового. По этому глаза и закрывают
 

must

Турист
Турист

Репутация:

штрафовать, писать жалобы в компанию перевозчик, законом запретить, если принять все методы в комплексе должно подействовать. а то ест еще одна категория "цезарей" курящих, одновременно попивающих кофеек, и разговаривающих по мобильному это уже крайне опасно для пассажиров, прежде всего они должны бунтовать на месте
 

Dredd

Прохожий
Прохожий

Репутация:

Всеми нехорошими словами обзывать. Как и тех, кто по телефону говорит, перевоз пассажиров. Ведь купить хендс-фри религия не позволяет.
 

Angelya

Новичок
Новичок

Репутация:

Купить 0,5 газировки, раструсить и когда закурит - в лицо ему открыть. Главное не пилюлю бы не нарваться.
 

solovej

Прохожий
Прохожий

Репутация:

Снять на видео и привезти в транспортное управление