Горе мастер бытовой техники Чуб Антон Сергеевич

  • Для получения полного доступа ко всем функциям форума необходима регистрация. Зарегистрировавшись, вы сможете делиться своим опытом, задавать вопросы и создавать темы. Регистрация без подтверждения по E-mail и займёт менее 30 секунд!

Лили

Прохожий
Прохожий

Репутация:

Дорогие жители города Чернигов, хочу поделиться как нам ремонтировал стиральную машину некий мастер бытовой техники Чуб А. С. 1989 года рождения.
Так как своего мастера номер потеряли то решили вызывать с олх, в чем поломка машины мы предполагали. Первый раз проколопался целый час, машина вообще перестала подавать какие то либо признаки жизни. Забрал домой "тестировать" плату, через несколько дней позвонил сказал надо покупать другую. Есть такая на разборке, но нужна предоплата 300 грн, я скинула, но сказала чтоб нашу вернул обязательно. Через десять !!! дней принес плату но нашу не принес, сказал что разломилась на три части(( машина так и не работала, чинил он чинил .. Говорит надо все таки новую, поискал, нашел за 870, ну говорим надо так надо, пока он заказывал цена выросла на 1300, ну и есстесно предоплата снова нужно. Муж уговорил меня скинуть ему еще 200 грн предоплату, и он обещал что через 3-5 дней плата будет на месте и он все сделает. Вобщем через 10 дней ни платы ни денег ни мастера. 600 грн на ветер и почти два месяца ручной стирки и ожиданий. И главное видел что трое маленьких детей бегают совести совсем нет у человека. Тел отключен, по месту прописки не живет, родители сказали что не знают где он. Будьте осторожны.
Ps. Стиралку нам починила фирма Домосервис, на Масанах которая, за неделю, пришлось исправлять его работу.