1. Для получения полного доступа ко всем функциям форума необходима регистрация. Зарегистрировавшись, вы сможете делиться своим опытом, задавать вопросы и создавать темы. Регистрация без подтверждения по E-mail и займёт менее 30 секунд!
    Скрыть объявление

Автоматизация кальянного бизнеса

Тема в разделе "Мусорка", создана пользователем Мария0509, 14 июл 2017.

0/5, Голосов: 0

  1. Мария0509 Украина

    Мария0509 Прохожий
    Прохожий

    С нами с:
    11 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    А мы с друзьями собираемся открыть кальянную, тем более, сейчас есть спрос на это, и место подыскали подходящее, а окупаемость такого бизнеса до года при правильном подходе, но главная задача - автоматизировать все бизнес-процессы, чтобы и точный учет табака, и просчет зп, и чистая прибыль рассчитывалась, бухгалтерский учет и прочее, потому что на самом деле именно с этим много мороки.

    Друзья кальянщики подсказали одну систему hookahme.nu, специально для автоматизации кальянного бизнеса, вся система в облаке, это помогает контролировать бизнес даже на отдыхе. Полный контроль табаков, инвентаризация, просчет зп, а что больше всего радует - клиентское приложение, теперь каждый гость заведения сможет забить себе кальян. Так что будем открываться и пробовать.
     
    obmennikws нравится это.
  2. obmennikws Украина

    obmennikws Прохожий
    Прохожий

    С нами с:
    30 авг 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Было бы неплохо следить за вашим проектом - напишите получилось ли внедрить схему в работу.
     
  3. Мария0509 Украина

    Мария0509 Прохожий
    Прохожий

    С нами с:
    11 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1

    Очень опасались, что ничего не выйдет, но мы зарегистрировались на тестовый период, тем более он бесплатный и можно протестить абсолютно все. И что хочу сказать, кальянщики перестали воровать табак, и в принципе намного снизился перерасход табака, повысилась продуктивность кальянщика "в запару", за счет клиентского приложения мы увеличили продажу табаков на 20%, так стали продаваться даже самые неходовые позиции, потому что кальянщик не может запомнить весь широкий ассортимент табаков и советует в принципе свои любимые, а с помощью приложения гость заведения уже сам мудрит со своим кальяном) Плюс у меня не болит голова по поводу закупок, приходят оповещения чего и сколько у нас осталось. Очень удобно сделать просчет зп по сотрудникам, ведь я вижу. кто сколько часов отработал. кто сколько кальянов продал и дополнительных услуг. Пока я очень довольна. посмотрим. как дальше.
     
  4. Alexsmith89 Украина

    Alexsmith89 Прохожий
    Прохожий

    С нами с:
    13 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Мария,добрый день!А как с Вами можно связаться?Для того,чтобы обменяться опытом!